• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

my nikes is white


23:18 

my nikes is white
Куда-то выложить надор было лж не пашет.



21:32 

my nikes is white
Лиля Ким

22:54 

my nikes is white
15:47 

my nikes is white


15:10 

my nikes is white
15:06 

Сильно.

my nikes is white
15:01 

my nikes is white


00:33 

my nikes is white


20:15 

my nikes is white


16:50 

my nikes is white


12:31 

my nikes is white


17:56 

my nikes is white


21:36 

Моё письмо в Esquire.

my nikes is white
Дорогой, Esquire.

Начну с того, что расскажу, что хотел написать тебе письмо с самого начала, то есть с самого первого твоего выпуска. Но по тем или иным причинам всё не выходило. И так, сейчас, когда у меня на полке ровной стопкой лежат девять уникальных выпусков, прочитанных мною от корки до корки, я решил всё такие осуществить давнозадуманное.

И так сейчас, возвращая из института, не сходив ни на одну пару, но поиграв в баскетбол, я шёл по своей родной улице Бориса Галушкина, не ожидая ничего обыкновенного. Но я заглянул в ларёк и спросил о твоё новом номере. Выяснилось, что он есть, но его ещё не успели даже выложить на витрину. Отдав 93 рубля. Я получил в руки настоящее произведение искусства. Это я говорю без преувеличения. Любимые мною бумажные конверты, эта надпись Esquire на чёрном фоне, девственногладкий глянец, Энтони Хопкинс, смотрящий на меня прищурившись, и эти фразы, которые повергают в тотальный шок «В конверте: журнал и книга рассказов», «Специальный номер, посвящённый фотографии.» Ты просто не представляешь, как ты изменил мой день. В итоге дорога домой заняла в два раза больше времени, так как созерцание шедевра находу, то и дело перешагивая крохотные и большие ручейки с подозрительно тёмной водицей, дабы не запачкать свои белые кеды, довольно таки сложный процесс. Вот я дома. И знаешь, что меня больше всего тревожит. Я не могу найти силы разорвать конверт. Это ощущение, наверное, можно сравнить лишь с тем, когда ты попадаешь на необитаемый остров, где кроме тебя людей нет. И ты не можешь поднять руку на Прекрасное. Тут надо рассказать, как я обычно читаю Esquire:

1. Беру его.
2. Открываю плёночный пакет или бумажный конверт (последнее несравнимо приятнее).
3. Пролистываю страницу за странице, не пропуская ничего, ни одной фотографии, ни одной статьи.
4. Я никогда не забегаю ни на страницу вперёд. Всё по порядку.
5. Прочитываю обычно за день-два. И обычно читаю дома, один. В транспорте не люблю читать тебя.

Вообще я понял, что Esquire это определённый стиль. Определённый круг людей. Можно ли их (нас?) назвать интеллигенцией не знаю, но наверняка все они очень приятные люди и по-своему сумасшедшие. Когда я передвигаюсь по городу, иногда замечаю людей, с тобою в руках. И они мне сразу становятся очень приятными. Я чувствую какое-то духовное родство. Я понимаю, что эти люди думают так же и чувствуют так же, как и я. Это здорово. Хорошее чувство.

Я хотел сказать тебе «СПАСИБО» за то, что ты есть. И радуешь меня каждый новый месяц. Я жду тебя с нетерпением и не хочу подписываться, хоть и буду верен тебе до последних моих (или твоих) дней. Просто процесс покупки очередного номера это тоже своеобразный ритуал. Я уже говорил о том, что ты даришь новые чувства и ощущения, так вот это одно из них. Можешь понимать это как признание в любви. Я очень серьёзный молодой человек и такими вещами (признаниями) просто так не разбрасываюсь, так что воспринимай это серьёзно.

PS: И вот лежит передо мной твой новый выпуск. Я сейчас отправлю тебе это письмо и попытаюсь найти в себе силы, чтобы открыть тебя. Можешь мне верить, это будет очень осмысленный поступок, не легкомысленный порыв. Всё. Чао.

PPS: Для меня до сих пор остаётся один вопрос непонятным. Чёрт возьми, почему «Мужской журнал»?

PPPS: Я твёрдо решил открыть твой новый выпуск, но при этом купить ещё один такой же и не открывать его. Потом… лет через 10 я это сделаю. И почувствую очередно новое чувство, которое подаришь мне ты.

Forever yours Сергей Комаров. Студент ВГИКа. Экономический факультет отделение «Продюсерство кино и ТВ»


00:37 

my nikes is white


21:44 

my nikes is white
Всех с днюхой СДЖП.

17:21 

my nikes is white


Можно коллекционировать уродские постеры инстинкта.

18:36 

my nikes is white
Что за мать его нахер дерьмо!

16:49 

my nikes is white


00:31 

my nikes is white







Фото дневник...

главная